AS DONATIENNE : site officiel du club de foot de ST DONAT SUR L HERBASSE - footeo

20 mai 2012 à 19:12

Une victoire au goût de défaite !

La montée en PHR tant espérée pour l'ASD n'arrivera pas cette année.

Le football est parfois cruel. L'exemple parfait en ce dimanche après midi.

Après avoir fait le métier face au leader Salaise sur Sanne en s'imposant largement 3-0. Les Donatiens n'avaient malheureusement pas toutes les cartes en mains. Leur destin étant lié au résultat du match La Valdaine - Ruoms Olymp les joueurs ont espéré de longues minutes.

En effet c'est La Valdaine qui menait 2-1 en début de seconde période mais les Ardèchois reviennent au score 2-2 ce qui favorise toujours l'ASD. Mais c'est bizarement à la dernière minute que le Ruoms Olymp inscrit le but de la victoire qui les propulsent en PHR.

La déception est bien là mais pour autant il ne faut pas oublier la belle seconde partie de championnat réalisé et surtout le parcours en coupe Xavier Bouvier .

C'est donc avec une grosse envie que les rouges et noirs disputeront la finale de cette coupe à Pierrelatte dimanche prochain à 17h.

Pour ce déplacement le club organise deux cars de supporters. Le départ est à 14h au stade.