AS DONATIENNE : site officiel du club de foot de ST DONAT SUR L HERBASSE - footeo

28 mai 2014 à 19:36

LE GRAAL POUR LA RÉSERVE !

L'équipe seniors 2 s'offre le ticket pour la promotion d'excellence.

Avant la rencontre sur la pelouse de l'US Mours leur sort n'était pas entre leurs mains et les matchs dans les autres poules de première division devaient décider du destin des Donatiens.

Dans une rencontre déséquilibrée sur le papier, la différence de niveau entre les rouges et noirs Donatiens et les réservistes Moursois s'est vite faite ressentir. Les protégés de Morgan et Mime rentrent à la pause avec un avantage de deux buts grâce à Nicolas Burcet et Baptiste Marion. La deuxième mi-temps verra multitude d'occasions échouées pour les Donatiens mais ils parviennent quand même à marquer grâce à leur  pitchichi Quentin Mounier et s'imposent sur le score de 3-0.

L'attente des résultats dans les autres poules tient tout le monde en haleine après le match et la délivrance viendra d'une part pour l'équipe réserve et son accession mais également pour l'équipe première qui sauve sa peau en Excellence Drôme-Ardèche !

Belle fin de saison pour les seniors rouges et noirs !

Pour la saison prochaine tous les joueurs intéréssés sont les bienvenus et sont priés de se rapprocher des membres du bureau ou des coachs.